简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
西华县局被县政府授予“2016年度财税工作先进单位”荣誉
 
 
  作者:周口市地方税务局管理员  来源:周口市地方税务局  时间:2017-09-04

近日,西华县在县政府综合会议室召开全县财税工作会议,对2017年上半年财税工作进行了认真总结分析,并对下半年财税工作进行了目标分解与部署。县委常委、常务副县长王献超主持会议,财政、国税、地税、人行等部门负责人,各乡镇负责人、分管副职、财政所长,国、地税系统干部共120余人参加会议。
本次财税工作会议进行了表彰,县地税局被授予2016年度财税工作先进单位,该局第一税务分局,契税与耕地占用税分局、风险管理分局被表彰为先进集体,孙兵、王宏伟、王永魁等十人被评为财税工作先进个人。表彰文件指出:2016年,地税部门紧紧围绕县委、县政府决策部署,坚持稳中求进总基调,主动适应经济发展新常态,深入推进供给侧结构性改革,攻坚克难,奋力拼搏,圆满完成了各项财税目标和各项改革任务,为全县经济社会发展提供了有力保障。
县局党组书记、局长商宽同志作为先进单位代表发言表态:面对复杂严峻的经济税收形势、艰巨繁重的改革发展任务,不断坚定信心,发扬滚石上山的担当精神。全县地税系统干部职工在市局和县委、县政府的正确领导下,以舍我其谁的豪情,大力促收保收,强化督导考核,以风险管理为导向,以加强重点税源管理为切入点,以强化税收征管为核心,有针对性地制定促收保收举措,力促全年工作亮点纷呈。