简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
省局考核小组充分肯定川汇区局法治税务示范基地创建工作
 
 
  作者:周口市地方税务局管理员  来源:周口市地方税务局  时间:2017-09-18

    9月12日下午,省局法治税务示范基地验收考核小组一行3人在市局副局长陈斌陪同下深入川汇区局,对该局法治税务示范基地创建工作进行考核验收。考核小组通过实地考察环境、观看创建专题片、听取工作汇报、查阅创建资料等形式,对该局法治税务示范基地创建工作进行了认真验收并给予高度肯定。

    今年以来,该局围绕推进依法治税、建设法治地税的各项要求,以法治税务示范基地评价标准为导向,以基地建设为抓手,结合川汇区地税工作实际,全面梳理细化推进依法治税、建设法治地税的任务指标,地税干部遵法学法守法用法的意识和能力全面提高,税收执法行为不断规范,税收执法争议得到有效化解,纳税人税法遵从度明显增强,依法治税水平明显提升。