简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
淮阳县局持续优化办税服务收到纳税人致谢锦旗
 
 
  作者:周口市地方税务局管理员  来源:周口市地方税务局  时间:2017-09-25

近日,周口市保安服务公司人力资源部的人员将一面印有“服务热情 尽职尽责”的锦旗送到该局纳税服务分局工作人员孔祥琴手中,感谢她急纳税人之所急、想纳税人之所想,为他们提供细致、周到、高效的办税服务。作为一名在纳税服务窗口工作了三十多年的老职工,孔祥琴在工作岗位上三十年如一日,以优质的服务接待每名纳税人,得到了纳税人的普遍赞誉。
近年来,该局围绕“税收·发展·民生”这个主题,在开展“便民办税春风行动”活动中,积极转变工作作风,以纳税人需求为导向,通过开展电话提醒、延时、预约服务、特事特办和开通“绿色通道”等一系列服务举措,不断丰富服务内容,提升服务质效。在纳税服务过程中,坚持把纳税人的满意作为第一标准,把纳税人的合法权益当作第一考虑,把提高服务质量作为第一追求,实现了服务行为规范化,服务要求标准化,服务方式多元化。“纳税服务无止境,便民办税在路上”,该局将不断提升纳税服务质效,提高纳税人满意度,唱响便民办税、温暖纳税人主旋律。