简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局成功举办“喜迎十九大”书画作品展
 
 
  作者:周口市地方税务局管理员  来源:周口市地方税务局  时间:2017-09-30

为喜迎中国共产党第十九次代表大会胜利召开,9月28日上午,市局在机关二楼党员活动室举办了“喜迎十九大”书画作品展。市局党组成员、副局长陈斌和机关30多名同志一起参观了此次展览。
从全市地税系统征集上来的十几幅书画作品挂满了墙面,内容以书法作品和风景花鸟画居多,表现形式丰富多彩,充分反映了市局机关良好的精神风貌和文艺作者饱满的创作热情,也展示了文艺作者最真诚的心声、最精美的作品,对党和祖国的深情厚意。
同志们纷纷表示,这此书法和美术作品,主题积极向上,构图巧妙、立意深远,艺术水准很高,体现了地税特色,举办这样的展览活动为党的十九大献礼很有意义。