简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
淮阳县局借助媒体发表电视讲话大力宣传综合治税
 
 
  作者:周口市地方税务局管理员  来源:周口市地方税务局  时间:2017-10-12

今年以来,该局加强税收征管力度,强化综合治税工作的宣传,充分利用电视、政府网站、税企QQ群、微信群等方式,进一步加大宣传力度,广泛深入地宣传社会综合治税工作的重要性、必要性,为综合治税工作的持续、稳定、健康发展营造浓厚的社会氛围。
9月28日,该局负责人就地税部门如何做好综合治税工作在淮阳县电视台发表电视讲话,在讲话中指出构建综合治税大格局,是新形势下保障财政收入稳定增长、强化税源监控管理、提高征管质量的重要举措,是治税理念、治税方式、治税机制的重大创新和突破,地税部门增强“四种意识”,即,增强协作意识,做好部门间协调配合;增强责任意识,认真履行好部门职责;增强法制意识,提高依法治税水平;增强服务意识,服务地方经济建设,努力推进综合治税工作顺利展开。
该局负责人表示推进综合治税是一项长期的工作,地税部门将认真落实综合治税工作会议精神,进一步统一思想、明确任务、创新举措、常抓不懈,在密切部门协作、深化信息应用、强化税收征管的基础上,不断深化综合治税工作,不断提高税源管理和依法治税水平,为推进全县经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。