简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
淮阳县局召开干部作风大整顿推进会
 
 
  作者:周口市地方税务局管理员  来源:周口市地方税务局  时间:2017-12-20

12月19日,该局在县局二楼会议室召开干部作风大整顿推进会,县局机关全体职工和各分局负责人参加了会议。会议上该局负责人强调:各单位要认清形势、保持清醒警醒,要强化真督实查,严格问责追责,务必做到认识到位,务必反躬自省,务必端正思想态度。并安排部署下一步作风大整顿工作:
一是全面动员,提高认识。召开全体人员动员会,强化干部职工对开展干部作风大整顿重要意义的再认识,要求全体人员站位全局,明晰形势,增强作风建设的自觉性和主动性,消除偏面认识和消极思想,把思想和行动统一到作风大整顿活动要求上来。
二是明确重点,积极推进。要以这次干部作风大整顿活动为契机,结合当前地税工作实际,重点查找和解决队伍建设中存在的学习能力不强、工作效率不高,工作纪律松弛、工作作风散漫等方面的问题,以实际行动促进作风纪律的转变。
三是强化要求,确保实效。要求领导干部以身作则,率先垂范,认真履行“一岗双责”,从自身做起,进一步转变作风,严肃纪律。严格执行中央八项规定,落实加强和改进作风建设的有关规定,遵守各项管理制度,以强有力的制度保障作风整顿有效推进。
四是强化监督,严肃问责。进一步明确监督管理责任,加强督查执纪问责,在全体干部中形成高压态势,对在整顿过程中发现的为官不为、推诿扯皮、虚假浮躁、吃拿卡要等方面存在的突出问题,按照规定追究相关人员的责任,确保干部作风大整顿活动取得实效。