简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
淮阳县局召开学习《中国共产党工作机关条例(试行)》专题会
 
 
  作者:周口市地方税务局管理员  来源:周口市地方税务局  时间:2017-12-22

为进一步学习好、宣传好、贯彻好落实党建工作责任制,全面推进机关党的建设,12月21日,该局召开了学习《中国共产党工作机关条例(试行)》专题会,该局负责人主持了会议。
会议全文学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》和省办公厅印发的《关于认真学习贯彻<中国共产党工作机关条例(试行)>的通知》(豫办〔2017〕36号)文件精神,该局负责人对《条例》的出台背景和相关重点内容进行了解读,并要求全体党员干部要认真学习,准确把握《条例》内容,深刻领会《条例》精神,不断提高运用《条例》做好党的机关工作的能力和水平。
会议要求:党建工作要紧扣加强党组和支部自身建设两个抓手,进一步健全和落实学习机制,通过理论学习,理清当前各项工作发展思路:一是把学习《条例》纳入“两学一做”学习教育的重要内容,准确把握,力求学深学透,入脑入心;二是把落实《条例》作为推进工作的利器,教育引导党员干部不断加强自身建设,改进工作作风;三是把《条例》要求落实到党支部,延伸到全体党员,教育督促党员干部密切联系工作实际,把自己摆进去,以身作则,从严要求,提升能力,脚踏实地做好本职工作,坚决将《条例》贯彻落实到位。