简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局领导节前走访慰问离退休老干部
 
 
  作者:周口市地方税务局管理员  来源:周口市地方税务局  时间:2018-02-07

声声问候暖人心,句句祝福传关爱。在新春佳节即将来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好春节走访慰问老干部工作,表达市局党组对他们的关心与祝福, 2月6日上午,市局领导胡伟、陈斌带领有关科室负责人,深入部分老干部家中开展走访慰问活动,为他们送上节日礼品和新春问候。同时,对在外地的老干部进行电话联系,送去组织的关怀和祝福。
慰问活动中,胡局长代表市局党组向离退休老干部们表示亲切慰问,认为老干部们为地税事业付出了辛勤劳动,贡献了光和热。现在,全市地税系统各项成绩的取得也离不开老干部们的关心和支持。在此,衷心感谢他们多年来为全地税事业发展作出的突出贡献。同时,胡局长还向他们介绍了2017年全市地税工作成绩,希望老干部们能持续发挥余热,一如既往的关心、理解和支持地税工作。市局党组也将持续做好离退休老干部工作,尽最大努力为老同志们分忧解难。老干部们由衷感谢市局党组对离退休干部工作的高度重视和亲切关怀,表示将会继续关注周口地税事业发展,结合实际建言献策,助力工作开展。